Esta tradición es muy antigua y tiene muchas cosas y rituales.
Voy a mostrarte unas pocas.
Primero de todo debe haber una caldera muy especial.
La llamamos "Samovar"
Este es un aparato especial, un hervidor con micro horno en su interior.
Normalmente está hecho de cobre, pero no es necesario.
Tiene el horno y el deposito para agua.
Antes de empezar, se pone agua en el interior,
generalmente el depósito es lo suficientemente grande
que usted no tiene que rellenar después.
Como combustible usamos conos de pino. Luego ponemos carbón dentro. Y entonces empezamos a abanicar dentro, usando una bota alta como puedes ver en la foto de abajoEntonces, cuando el fuego se inicia, cambiamos la bota de la chimenea.
Casi hecho, solo tenemos que esperar un par de minutos, y tal vez de tirar un par de conos más.
Cuando el agua hierve, cambiamos la chimenea a tetera pequeña.
La tetera tiene las hojas de té y un poco de agua.
Después de unos pocos minutos el té esta listo.
Tenemos un procedimiento especial con platos, tazas y arroz.
Está es una pieza de azúcar. La llamamos "cabeza de azúcar".
Utilizamos pinza especial para obtener pequeños trozos de el.
Normalmente se nos derrame el té en las tazas,
mezclamos el contenido de la tetera pequeña y "samovar" grande,
pero no bebemos té de tazas.
Nos vertemos el té en el platillo que él al instante se ha enfriado,
y sólo entonces está listo para beber
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